Alle KollektionenCryptohopper FAQ
Warum werde ich abgemeldet?

Automatische Abmeldung nach 5 Minuten Inaktivität aus Sicherheitsgründen. Bleiben Sie eingeloggt, indem Sie auf dem Dashboard bleiben.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein eingebautes Timeout-System. Es dient Sicherheitsgründen.

Es funktioniert wie folgt:

Wenn Sie für einen längeren Zeitraum (5 Minuten) inaktiv sind, meldet Sie der Trading-Bot ab, um Bandbreite zu sparen und als Sicherheitsmaßnahme. Wenn Sie für längere Zeit eingeloggt bleiben möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich auf dem Dashboard Ihres Trading-Bots befinden.

Wir hoffen, dass Sie dies verstehen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten!