Mein Konto ist gesperrt, was kann ich tun?

Konto gesperrt? Kontaktieren Sie den Support per Chat oder E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und Ihrer E-Mail-Adresse für eine schnelle Lösung.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Konto gesperrt ist, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Sie können den Chat nutzen oder uns eine E-Mail senden. Teilen Sie uns Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und einen Hinweis mit, dass Ihr Konto gesperrt ist.

Wenn Sie uns mit den notwendigen Details kontaktieren, beschleunigt das den Prozess.