Kann ich neue Kryptowährungsbörsen vorschlagen?

Schlagen Sie neue Krypto-Börsen für Cryptohopper vor und helfen Sie, unsere Handelsplattform zu erweitern.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Cryptohopper möchte so viele Kryptowährungsbörsen wie möglich unterstützen. Wenn Ihre Kryptowährungsbörse noch nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie bitte Ihre Krypto-Börse und erkundigen Sie sich nach Cryptohopper. Je größer die Nachfrage, desto wahrscheinlicher ist eine Partnerschaft zwischen Ihrer Kryptowährungsbörse und Cryptohopper!

Für interessierte Kryptowährungsbörsen: Schauen Sie sich an, was Cryptohopper bietet, und wenden Sie sich an den Support im Chat-Fenster unten rechts, um ein Treffen zu vereinbaren.