Wie löse ich einen Rabattcode für mein Abonnement ein?

Erfahren Sie, wie Sie einen Rabattcode für Ihr Trading-Bot-Abonnement einlösen können. Sparen Sie bei Ihrer ersten Rechnung!

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Diese Anleitung erklärt, wie Sie einen Rabattcode auf Ihr Trading-Bot-Abonnement anwenden können.

Anwendung Ihres Rabattcodes

1. Starten Sie Ihr Abonnement: Wenn Sie bereit sind, ein Abonnement zu kaufen, finden Sie die Option zum Hinzufügen eines Rabattcodes im Rahmen des Checkout-Prozesses. Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kauf eines Abonnements klicken Sie hier.

2. Geben Sie den Rabattcode ein: Suchen Sie nach der Option "Rabattcode" und geben Sie Ihren Code in das dafür vorgesehene Feld ein.

3. Manuelle Eingabe erforderlich: Es ist wichtig zu beachten, dass der Rabatt nicht automatisch angewendet wird. Sie müssen den Code manuell eingeben, um von dem reduzierten Preis zu profitieren. Wenn Sie ihn nicht hinzufügen, zahlen Sie den vollen Preis.

Denken Sie daran, dass der Rabatt nur für Ihre erste Rechnung gilt. Nutzen Sie also diese Gelegenheit, um bei Ihrem Abonnement zu sparen, und erwägen Sie ein Jahresabonnement.