Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenPaper-Trading-Bot
Warum ist mein Paper-Trading-Guthaben leer?

Warum ist mein Paper-Trading-Guthaben leer? Erfahre, warum du möglicherweise Geld einzahlen oder dein Guthaben zurücksetzen musst.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Diese Woche aktualisiert

Es gibt zwei mögliche Gründe, warum du ein leeres Paper-Trading-Guthaben siehst:

1. Keine Papiermittel eingezahlt

• Du musst Papiermittel hinzufügen, bevor du mit dem Paper-Trading beginnen kannst - genau wie du echtes Geld auf einem Live-Handelskonto benötigst! Für weitere Informationen, wie du das Papiergeld einzahlen kannst, schau dir diesen Artikel an.

2. Du hast dein Papierguthaben zurückgesetzt

• Wenn du dein Paper-Trading-Guthaben zurückgesetzt hast, wird es auf null zurückgesetzt. Möchtest du mehr über Resets und was du beachten solltest erfahren? Schau dir diesen Artikel an.