Mon compte est bloqué, je ne peux plus me connecter. Que faire?

Lorsque votre compte est bloqué, veuillez vérifier: - Si vous avez correctement activé votre compte. Sinon, cliquez sur le lien dans le courrier électronique d'activation. Si vous ne l'avez pas reçu, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable. Lorsque votre compte est bloqué, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Ils peuvent vous aider à débloquer votre compte.