Salut à tous!


Récemment, notre développeur principal a mis en place un système de temporisation.


Cela fonctionne comme suit:

Chaque fois qu'un utilisateur est inactif pendant une période prolongée (5 minutes), le hopper se déconnecte pour économiser de la bande passante et par mesure de sécurité.


Nous espérons que vous comprenez cela, nos excuses pour tout inconvénient que vous pourriez rencontrer!


Heureux hopping!