Clé API invalide dans votre configuration.

Salut à tous!

Cela peut être dû à une clé d'API incorrecte ou au serveur d'API de l'échange n'autorisant pas temporairement votre API à se connecter. Cela est souvent dû à un serveur API surchargé recevant trop de demandes. Si cette erreur est sporadique, il n'y a pas de quoi s'inquiéter. Si vous voyez constamment cette erreur, vous devez générer de nouvelles clés d'API.

Remarque: Certains navigateurs (notamment safari) remplissent automatiquement les champs de la clé d'API avec le mot de passe du site Web. Si vous sauvegardez ensuite votre configuration, cela pourrait être à l'origine du problème.