Ceci est une erreur interne sur Binance. Le Hopper ne fait que le signaler.

Les lettres après les check positions sur: peuvent changer. Ils pourraient être EH ou FP ou autre.

Cela signifie que le serveur reçoit trop de demandes et nous met en lock-out. Le hopper va changer de serveur et réessayer.

Si cette erreur survient de façon sporadique, ignorez-la. Si cela se produit constamment et que votre magasin ne fonctionne plus, envoyez-nous un ticket d'assistance.

Heureux hop!