déclencheurs

Salut à tous!

Les déclencheurs peuvent faire beaucoup de choses pour votre hopper et vous permettre d'être plus dynamique dans vos échanges!

Ils ont les caractéristiques suivantes lors de la configuration:

Nom | Donner un nom à la gâchette

Activé | Activer ou désactiver le déclencheur

Déclencheur

• Sélectionnez Exchange | Sélectionnez l'échange pour lequel le déclencheur est actif.
  • Sélectionnez un marché | Sélectionnez la paire de marché I.E Trading, par exemple BTC-USD.
  • Sélectionnez la taille de bougie | La chandelle de votre gâchette doit regarder.
  • Sélectionnez indicateur (s) | Quels indicateurs techniques votre déclencheur doit-il examiner?

Action(s)

• Charger le modèle | Chargez un gabarit de hopper de votre choix.
  • Définir le statut d'achat | Activer ou désactiver le statut d'achat.
  • Définir le statut de vente | Activer ou désactiver le statut de vente.
  • Tenir des positions | Permettra des positions bloquées (le hopper ne vendra pas si elles sont maintenues).
  • Dégager des positions | Désactive les positions de maintien, ce qui permet à la trémie de les revendre.
  • Set Take Profit | Modifiez votre pourcentage de profit sur la prise (ne fonctionne pas si vous avez activé "Utiliser uniquement la perte de suivi").
  • Acheter | Achetez une pièce.
  • Vendre | Vendre une pièce.
  • Ouvert court | Ouvrez un court pour une pièce de monnaie (vous devez avoir cette pièce pour pouvoir ouvrir un court).
  • Fermer court | Fermez le short, rachetez l’actif (vous devez avoir un short ouvert pour le fermer).
  • Vendre tout | Vente de panique (non recommandé car cela désactive également la trémie, utilisez plutôt la vente normale pour toutes vos pièces).
  • Envoyer un e-mail | Envoyer un e-mail.
  • Période de récupération | Sélectionnez combien de temps il doit y avoir un intervalle avant que le déclencheur puisse se déclencher à nouveau.

Bonne chance pour la constructions de vos déclencheurs!

Heureux hopping!