Pools de Configuration

Salut à tous!

Lorsque vous avez besoin de ce peu de personnalisation supplémentaire, l'utilisation de pools de configuration est vivement recommandée! Ces pools vous permettent de modifier le comportement de votre magasin vis-à-vis de certaines pièces, d’apporter de légers ajustements par rapport à votre configuration normale ou de tout changer en même temps.

Lorsque vous accédez à l'onglet des pools de configuration de votre hopper et que vous n'avez pas encore de pool en place, vous avez la possibilité d'en créer un.

Il vous montrera un bref aperçu du tableau de bord de base, listant toutes les fonctionnalités de la trémie, vous permettant d'y apporter des modifications, de nommer votre pool et de choisir les pièces pour lesquelles il s'applique.

Modification de votre pool de configuration

Lorsque vous avez un pool de configuration en place, vous êtes libre de le modifier en cliquant sur le bouton bleu de modification.

Sinon, vous pouvez partager le pool de configuration ou le supprimer complètement.

Choses à garder à l'esprit

Si votre hopper se comporte étrangement, cela peut être dû au pool de configuration que vous avez en place pour une de vos pièces, car le pool annule votre base-config, assurez-vous de regarder ici en premier!