Histoire Backtesting

Salut à tous!

Dans votre historique de backtesting, un bref aperçu sera présenté du backtesting historique que vous avez effectué et des résultats obtenus à ce moment-là.

Vous verrez un tableau vous montrant un aperçu des backtests effectués et énumérant quelques éléments supplémentaires tels que:

Échange
Quel échange a été utilisé.

Devise
Quelle pièce a été contre-testée dans votre devise de base.

Profit
Le montant des bénéfices réalisés.

taille de bougie
La taille des bougies utilisées.

stop-loss
Si utilisé un stop-loss.

trailing stop-loss
Si utilisé un stop-loss.

trailing stop-buy
Si utilisé un stop-loss.

vend avec succès
Combien de ventes réussies faites avec cette config.

vend à perte
Combien de ventes avec perdu ont été faites avec la config.

temps moyen de maintien
Le temps moyen de maintien des pièces en utilisant la configuration testée.

Date
La date à laquelle il a été testé à nouveau.

Déployer
Déployez la configuration (cela créera un pool de configuration spécifique à cette pièce).

Testez à nouveau
Relancez le backtest.

Partager
Partagez les résultats.

Heureux hopping!