Recherche de configuration

Salut à tous!

Lorsque vous accédez à votre section de backtesting, la première chose sur laquelle vous arrivez est le Config Finder.
Cet outil vous aide à trouver une configuration qui convient à votre style de trading et vous permet de définir certains paramètres.

Devise
Ce menu déroulant vous permet de choisir une pièce qui constitue une paire de négociation disponible pour votre devise de base.

taille de bougie

C’est un point très important, il dictera quel type d’échange vous allez faire, la taille d’un chandelier est généralement un aller-retour rapide, de petits profits / échanges mais beaucoup de métiers alors que des délais plus longs ont généralement un gros profit / échanges mais moins de échanges, tout est une question de goût.

Vendre en fonction de la stratégie
Si vous avez une stratégie que vous aimez et que vous souhaitez que celle-ci dicte le moment où votre trémie achète et vend, activez cette option.

Profiter de
À quel pourcentage voulez-vous que le hopper vend votre actif à des fins lucratives?

Stop-Loss
Si vous souhaitez garder vos pertes sous contrôle, utilisez un «stop loss» qui vendra l’actif pour vous s’il diminuait trop, cela signifie que vous vendez à perte!

Trailing stop-Loss
Cette fonctionnalité vous permet de commencer à suivre la tendance à la hausse et de vendre chaque fois que l'actif a chuté d'un certain montant, vous permettant ainsi d'attraper des pics.

trailing stop-buy
Trailing stop loss, mais inversé, chaque fois que l'actif baisse et monte d'un certain montant que la trémie achètera, vous permettant de rattraper les creux.

Sélectionnez une période
La période au cours de laquelle vous voulez voir combien de transactions ont été effectuées