Résumé des positions ouvertes

Salut à tous!

Lorsque vous accédez à votre tableau de bord, la première chose que vous voyez est le récapitulatif de vos positions ouvertes, ceci répertorie un bref aperçu de tout ce que le hopper a, actuellement, du résultat et de l’âge.

1. Coût - Le coût de vos postes combinés. N'oubliez pas qu'il s'agit du montant payé et non de la valeur actuelle de vos postes.
  2. Résultat - Le résultat de vos transactions en cours. N'oubliez pas qu'il s'agit d'une moyenne qui ne reflète pas le résultat de toutes les transactions effectuées au total par le hopper.
  3. Age - L'âge de vos positions, rappelez-vous qu'il s'agit d'un âge moyen et ne reflète pas la date exacte par pièce.
  4. Positions - Le nombre de positions que vous avez actuellement dans votre hopper.

Il y a plusieurs boutons dans le coin supérieur droit de votre résumé, un bouton d'actualisation manuelle, un bouton de réduction et un bouton de suppression.

N'oubliez pas que vous pouvez toujours récupérer vos widgets supprimés en cliquant sur l'icône représentant un petit œil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, ce qui vous permettra d'ajouter et de supprimer des widgets.