L'assistant de configuration

Salut à tous!

Lorsque vous accédez à "Vos hoppers" en haut à droite de l'écran, vous trouverez un bouton bleu appelé "Assistant de configuration".

Suite à cet assistant, vous pourrez configurer votre hopper en moins de 3 minutes.

Étape 1. Connectez votre échange ou créez un compte à un échange si vous ne l'avez pas déjà fait!
étape 2. Entrez votre clé API et votre secret (certains échanges nécessitent également une phrase secrète!)
étape 3. Choisissez un modèle, inscrivez-vous aux signaleurs ou configurez-vous vous-même
étape 4. Enregistrez votre hopper et vous êtes prêt à partir!