Lorsque vous souhaitez modifier votre abonnement en raison d'une erreur tactique ou peut-être que le cédant automatique n'a pas attribué votre abonnement correctement S'il vous plaît suivez ces étapes!

1. Accédez à "Vos trémies" ou cliquez ici.
  2. en haut à droite de votre écran se trouve un petit bouton appelé "Abonnements", Cliquez dessus.
  3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous permettant de basculer entre vos sous-marins. Assurez-vous de supprimer le sous-marin du hopper actuel en sélectionnant "Aucun hopper sélectionné" dans le menu déroulant.
  4. Affectez le sous-conteneur à la trémie correcte.

Bon hopping!