Mes signaux ne fonctionnent pas

Salut à tous!

De nombreus hoppers préfèrent utiliser des signaleurs externes plutôt que de créer leur propre configuration, ce qui est bien.

Cependant, les hoppers ont parfois du mal à recevoir les signaux. Vous trouverez ci-dessous une liste de nos erreurs les plus connues et des moyens de les résoudre.

• Temps morts constants

Chaque fois qu'une pièce est signalée, il est fort possible que le marché se soit légèrement déplacé. Normalement, la trémie place un ordre à cours limité au prix actuel. Si le marché est déplacé et que cet ordre ne sera pas exécuté, le poste expirera et ne sera pas acheté.

Solution: utilisez un percentage higher bid, cela entraînera une enchère un peu plus élevée que le prix actuel, ce qui signifie que la commande a plus de chances d'être exécutée. Utilisez les market orders, ce qui n'est pas possible sur tous les marchés, mais certains autorisent les ordres au travers de l'API, ce qui signifie que la plupart du temps, l'ordre sera exécuté. À moins que le marché évolue extrêmement rapidement, les temps morts ne se produiront plus.

• Ne pas recevoir de signaux du tout

Les signaleurs ont généralement un marché privilégié, une paire de négociation privilégiée et une devise de base préférée. Vérifiez quelles pièces votre signaleur de choix envoie le plus et modifiez votre trémie en conséquence.

Solution: Vérifiez les pièces que le signaleur envoie et dans quelle paire de bases, modifiez votre magasin en conséquence et assurez-vous que les pièces que vous autorisez à échanger dans votre configuration correspondent aux pièces que votre signaleur favori tend à envoyer (les utilisateurs Hero peuvent utiliser tous les signaux). option pour cela).

Pour plus d'informations:

Configure signals

Crypto signals