Qu'est-ce qui déclenche l'achat du Hopper? Une explication des déclencheurs de paramètres Multiple TA Advanced / Strategy

Stochastique, Stochastique RSI, RSI

Si la valeur est inférieure au seuil de survente.

MACD

Si les deux bougies précédentes, le MACD était inférieur à la valeur du signal, mais que, dans la bougie actuelle, il est supérieur à la valeur du signal, cela indique une inversion de tendance et envoie un signal d'achat à votre trémie.

EMA, SMA, KAMA

Si la courte période EMA est supérieure à la longue période EMA.

Bollinger Bands

Si le taux actuel est inférieur à la bande la plus basse.

Pour plus d'informations sur le reste de nos indicateurs, visitez ce lien: https://www.cryptohopper.com/documentation/configuration/technical-indicators