Puis-je ajouter une position que j'ai achetée sur mon échange?

Oui, cliquez sur le bouton "Synchroniser" dans l'onglet Actifs actuels de votre tableau de bord.

- Vous pouvez synchroniser vos positions si vous avez acheté manuellement des devises que vous souhaitez importer.

- Si vous avez essayé de vendre des positions et que celles-ci ne figurent plus dans votre tableau de bord mais qu'elles sont toujours dans votre échange, vous pouvez les importer et les revendre.