Cryptohopper est-il sûr à utiliser?

Nous passons beaucoup de temps sur notre sécurité, votre compte est donc en sécurité chez nous. Nous n’avons pas l’autorisation de retirer vos fonds. Par conséquent, dans le cas improbable d’une atteinte à la sécurité des données, les pirates informatiques ne pourront toujours pas accéder à vos fonds. Les échanges avec lesquels nous travaillons sont connus pour consacrer beaucoup de temps et d’argent à leur sécurité. Par conséquent, vos fonds devraient être en sécurité avec eux.

Si vous souhaitez activer la sécurité supplémentaire sur votre compte, nous vous suggérons d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA). Cela aide à sécuriser votre compte.

Notre site Web est protégé par Cloudflare, qui dispose d’un pare-feu pour applications Web et d’une protection Ddos active sur notre site Web. La plateforme Cryptohopper est hébergée sur Amazon Web Services et nos serveurs sont sécurisés par ceux-ci. Tous les mots de passe et clés API enregistrés sont cryptés dans notre base de données.