Passer au contenu principal

Comment puis-je désynchroniser une position?

Découvrez comment désynchroniser et supprimer des positions depuis votre compte Cryptohopper avec ce guide.

Écrit par Alan Smithee

Pour désynchroniser une position de votre compte, suivez ces étapes:

  1. Rendez-vous sur votre tableau de bord et cliquez sur "Positions ouvertes"

    Onglets de navigation de l’interface de trading Cryptohopper affichant les options « Positions ouvertes », « Positions short » et « Fonds réservés », avec l’onglet « Positions ouvertes » mis en surbrillance en bleu.

  2. Cliquez sur le bouton "Info" à côté de la position que vous souhaitez désynchroniser

    Boutons d’action de trading Cryptohopper affichant « J’aime », « Vendre », « Info » et une icône « Partager », chaque bouton étant positionné horizontalement en ligne.
  3. Cliquez sur "Action"

    Menu déroulant de gestion des positions dans Cryptohopper affichant six options de trading : « Vendre la position », « Ouvrir une position short », « Créer un ordre DCA », « Diviser la position », « Réserver des fonds » et « Supprimer la position ».

  4. Cliquez sur "Supprimer la position"

  5. Cliquez sur "Oui, supprimer la position"

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?