¡Hola, Hoppers!


Recientemente, nuestro desarrollador principal ha incorporado un sistema en el que si no hay actividad en su hopper, será desconectado de la plataforma.


Funciona de la siguiente manera:


Cuando un usuario está inactivo durante un período de tiempo prolongado (5 minutos), el hopper se desconectará para ahorrar ancho de banda y como medida de seguridad.


¡Esperamos que entienda esto, nuestras disculpas por cualquier inconveniente que pueda encontrar!


¡Feliz hopping!