Submit a ticket My Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

Error de mercado no válido/deshabilitado para los datos del gráfico en la URL:

¡Hola, hoppers!

Cuando cambia su intercambio dentro de la misma plantilla, a veces puede aparecer este error.

Su hopper recupera los datos del gráfico del exchange seleccionado actualmente. Si aún tiene una posición de un intercambio diferente, se mostrará este error. Significa que su hopper está intentando extraer datos de gráficos para estas posiciones antiguas que ahora no se pueden recuperar. La solución es eliminar estas posiciones de su hopper y usar la herramienta de sincronización para verificar las posiciones no sincronizadas.

¡Feliz hopping!