Submit a ticket My Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

Señales

¡Hola, Hoppers!

Mientras que algunos usuarios prefieren el uso de indicadores técnicos, otros prefieren el uso de analistas técnicos que envían señales a su hopper y le dicen cuándo comprar y vender. ¡Esto se puede hacer a través de la pestaña del señalador!

1. Asegúrese de verificar y ver si el señalizador tiene un historial probado y confía en las señales que envía.

2.Verifique si el señalador envía señales para su moneda base haciendo click en el icono de los señaladores y revisando su informe.

3. Haga click en suscribirse y si el señalizador es premium, haga el pago correspondiente.

El señalizador enviará señales de compra a su hopper cuando detecte una buena operación potencial, algunos señalizadores también envían señales de venta para cerrar una operación.

Si el señalador de su elección no envía señales de venta, tendrá que establecer una estrategia de venta usted mismo.

¡Feliz hopping!