¡Hola, Hoppers!

Al navegar a "Sus hoppers" en la parte superior derecha de la pantalla hay un botón azul llamado "Asistente de configuración” (Config Wizard).

Siguiendo este asistente, podrá configurar su hopper en menos de 3 minutos:

Paso 1. ¡Conecta tu exchange (casa de cambio online) o crea una cuenta en un exchange si aún no lo has hecho!

Paso 2. Rellene su clave API y su clave secreta (¡Algunos intercambios también requieren una contraseña!)

Paso 3. Elige una plantilla, suscríbete a los señaladores o configúralos

Paso 4. Guarde su hopper y listo!

¡Feliz hopping!