Submit a ticket My Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

Plantillas y como funcionan

Hola, Hoppers!

Para nuestros usuarios más avanzados hemos incorporado el uso de Plantillas.

Esto le permite crear una plantilla de su hopper actual y configurar un Trigger (activador) para cargarla cuando el mercado se comporte de cierta manera.

Asegúrese de saber lo que está haciendo antes de usar esta función.

En la pestaña "Sus hoppers" hay una pestaña adicional que se llama "Sus plantillas"

Esto está vacío por defecto, para comenzar, por favor cree una plantilla.

Luego, puede iniciar el uso de una plantilla, se pueden usar de diferentes maneras, pero la mayoría prefiere usar los triggers para el uso de la plantilla y crear un disparador "Bull" (mercados alcistas) y un “Bear" (bajista).

Ahora que sabe qué son las plantillas, diríjase a la sección de triggers y le daremos una breve descripción de lo que pueden hacer los triggers en combinación con su plantilla.

Feliz hopping!