Submit a ticket My Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

¿Puedo "whitelist" la dirección IP de Cryptohopper?

Desafortunadamente, "whitelist" direcciones IP no está disponible para Cryptohopper. Esto se debe a que somos una plataforma que almacena toda la informacion en la nube en muchos servidores con muchas direcciones IP que cambian continuamente. Los servidores se están agregando y eliminando cada minuto. Para hacer posible agregar "whitelist" de IP para Cryptohopper, tendríamos que agregar una puerta de enlace NAT que desafiaría la plataforma basada en la nube que hemos construido.