Todas las coleccionesBots de Trading y otras características
Cómo establecer las tarifas de Trading en un Bot de Papel en Cryptohopper
Cómo establecer las tarifas de Trading en un Bot de Papel en Cryptohopper
Isaac avatar
Escrito por Isaac
Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría establecer las tarifas de trading para tu bot de trading de papel en Cryptohopper? Por defecto, el bot de trading de papel está configurado con un 0% de tarifas de trading, lo que significa que no se simulan comisiones durante las transacciones. Sin embargo, si deseas una experiencia más realista que imite el trading con un bot conectado a un Exchange, puedes añadir tarifas de trading. A continuación, te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Pasos para Establecer las Tarifas de Trading para un Bot de Papel:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Cryptohopper
    Asegúrate de estar conectado al sitio web de Cryptohopper.

2. Ve a tu Panel de control del Bot de Papel

Navega al panel de control del bot de trading de papel específico para el cual deseas ajustar las comisiones.

3. Haz clic en Establecer Tarifas ("Set Fees")

En el lado derecho de tu panel de control, bajo la sección "Trading de Papel", encontrarás la opción Establecer Tarifas ("Set Fees"). Haz clic en ella para configurar las comisiones.

4. Introduce el porcentaje de la comisión del Taker

Introduce el porcentaje para la comisión del taker. Las tarifas del taker son costos de transacción pagados por el taker cuando eliminan una orden límite del mercado. La orden límite fue colocada por un maker, y el taker ejecuta la orden, eliminándola del mercado.

5. Introduce el porcentaje de la comisión del Maker

Introduce el porcentaje para la tarifa del maker. Las comisiones del maker son costos de transacción pagados por el maker de una orden límite. Al colocar una orden límite, ofreces criptomonedas a un precio inferior al precio de mercado actual (para una orden de compra) o vendes a un precio superior al precio de mercado actual (para una orden de venta).

6. Haz clic en "Ajustar"

Confirma tus cambios haciendo clic en "Ajustar". Las nuevas tarifas ahora se aplicarán al bot de papel.

¿Por qué Establecer Tarifas en un Bot de Papel?

Añadir tarifas a un bot de trading de papel simula condiciones de trading más realistas. Esto te permite evaluar mejor cómo se desempeñan tus estrategias en un entorno de mercado real, donde los costos pueden tener un impacto significativo en tus márgenes de ganancia. Al establecer tanto las tarifas del maker como del taker, puedes replicar con mayor precisión el trading con un bot de trading en vivo.