Todas las coleccionesGestión de Portafolio
¿Cómo crear subcuentas en OKX?

Crea subcuentas en OKX para diversificar estrategias de trading con bots de Cryptohopper. Sigue pasos simples para una configuración segura.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Una subcuenta es una cuenta secundaria vinculada a tu cuenta de OKX. Crear múltiples subcuentas puede ayudar a diversificar tus estrategias de trading y mitigar riesgos utilizando múltiples bots de trading de OKX en Cryptohopper.

¿Cómo crear una subcuenta en OKX?

1. Inicia sesión en tu cuenta de OKX: Abre el sitio web de OKX e inicia sesión.

2. Navega a Subcuentas: Ve a tu perfil y selecciona 'Subcuentas'.

CT-web-account-sub-account
  3. Crea una subcuenta: Haz clic en '+Crear subcuenta'.

4. Rellena los detalles: Ingresa el ID de inicio de sesión, la contraseña y selecciona el tipo de cuenta:

1. Subcuenta estándar: Permite configuraciones de trading y depósitos.

2. Subcuenta de trading gestionada: Solo permite configuraciones de trading.

5. Envía el formulario: Después de confirmar la información, haz clic en 'Enviar'.

6. Completa la verificación 2FA: Ingresa y confirma tu código 2FA para terminar de crear la subcuenta.

7. Conecta tu subcuenta de OKX a Cryptohopper: Conecta tu subcuenta de OKX a Cryptohopper consultando el tutorial Cómo conectar a OKX con Claves API.

Nota:

• Las subcuentas heredarán el nivel de tier de la cuenta principal en el momento de la creación y se actualizarán diariamente según la cuenta principal.

• Los usuarios generales (Lv1 - Lv5) pueden crear hasta 5 subcuentas. Otros usuarios pueden ver sus permisos de tier.

• Las subcuentas solo pueden ser creadas en la web.

Puedes iniciar sesión en tus subcuentas utilizando el nombre y la contraseña de la subcuenta en las páginas de inicio de sesión de la Web y la App de OKX. Alternativamente, puedes iniciar sesión en tu cuenta principal de OKX y navegar a la página de Subcuentas para habilitar 'Conmutable' para la subcuenta, lo que te permite cambiar de cuentas bajo tu perfil.

Enlaces útiles: