¿Cómo configurar mis cantidades de compra?

Configura tus cantidades eligiendo entre porcentaje de fondos o tamaño de orden consistente en la Configuración base de tu Bot de Trading.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Hay diferentes formas de configurar tus cantidades de compra en la Configuración base bajo 'Monedas y cantidades' de tu Bot de Trading. ¿Quieres abrir operaciones basadas en un porcentaje de tus fondos o prefieres tener un tamaño de orden consistente?

1. Porcentaje de tus fondos

Si prefieres que las operaciones se abran en función de un porcentaje de tu saldo, puedes usar 'Porcentaje de compra'. Determina el porcentaje de tu saldo, y el Bot de Trading abrirá posiciones basadas en este porcentaje. Asegúrate de que cuando quieras operar en base a un porcentaje, la 'Cantidad mínima de Trading' debería ser menor que el Porcentaje de compra.

2. Tamaño de orden consistente

Si prefieres que las órdenes siempre tengan exactamente el mismo tamaño, puedes optar por usar 'Cantidades mínimas de compra'. Por ejemplo, establece tu cantidad mínima de compra en 1000 USDT. En este caso, asegúrate de que el 'Porcentaje de compra' sea menor que la 'Cantidad mínima de trading'.