Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Trading
¿Qué significa "Comprar solo cuando haya pares positivos"?
¿Qué significa "Comprar solo cuando haya pares positivos"?

Con 'Comprar solo cuando haya pares positivos', el bot solo compra si hay cambio positivo en X tiempo para una moneda seleccionada.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes habilitado 'Comprar solo cuando haya pares positivos', el Bot de Trading solo colocará órdenes si ha habido un cambio positivo en el porcentaje en las últimas X horas o minutos para al menos una de tus monedas seleccionadas. Si no hay un cambio positivo en una de tus monedas elegidas durante el período que puedes configurar en la siguiente configuración, tu Bot de Trading no colocará nuevas órdenes basadas en tu estrategia de trading o señales de trading.

El Bot de Trading siempre colocará nuevas órdenes cuando se utilicen Alertas de TradingView o órdenes manuales.