¿Por qué mi orden no se ha completado?

Las órdenes limitadas dependen de las órdenes existentes en el libro de órdenes. Los ajustes de oferta y demanda afectan su ejecución.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que tu orden no se ha completado.

Órdenes límitadas

Al usar órdenes límitadas, dependes de las órdenes existentes en el libro de órdenes. Si tu precio de compra o venta no se alcanza, la orden será cancelada. En este caso, puedes considerar el uso de órdenes de mercado. Consulta los pros y contras de las órdenes límitadas y de mercado haciendo clic aquí.

Porcentaje de oferta más alta

El precio de oferta se refiere al precio más alto que un comprador pagará por una criptomoneda. Si utilizas un porcentaje significativamente más bajo para la oferta más alta al colocar una orden de compra, hay una alta probabilidad de que la orden de compra no se complete.

Los porcentajes comunes oscilan entre el 0.01 y el 0.5%. Cuanto mayor sea el porcentaje que utilices en la Configuración de compra de la Configuración base, mayor será la probabilidad de que la orden de compra no se complete.

Porcentaje de demanda más baja

El precio de demanda se refiere al precio más bajo que un vendedor aceptará por una criptomoneda. Si utilizas un porcentaje significativamente más alto para la demanda más baja al colocar una orden de venta, hay una alta probabilidad de que la orden no se complete.

Los porcentajes comunes oscilan entre el 0.01 y el 0.5%. Cuanto mayor sea el porcentaje que utilices en la Configuración de venta de la Configuración base, mayor será la probabilidad de que la orden no se complete.

¿Interesado en conocer más sobre por qué tu Bot de Trading abrió posiciones más pequeñas de lo configurado?