Todas las coleccionesGestión de Portafolio
¿Puedo guardar indicadores técnicos en mis gráficos para evitar configurarlos cada vez?
¿Puedo guardar indicadores técnicos en mis gráficos para evitar configurarlos cada vez?

Elige indicadores en tu Bot: "Fx", selecciona, guarda y carga la plantilla para verlos. ¡Simple y rápido!

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Sí, primero puedes seleccionar los indicadores técnicos que te gustaría que se muestren por defecto en el gráfico de tu Bot de Trading. Haz clic en "Fx" y busca el indicador técnico que te gustaría ver.

En el ejemplo de la captura de pantalla a continuación, puedes ver que se seleccionó el cruce de EMA.

A continuación, haz clic en "Guardar" y luego nuevamente en "Guardar". Ahora puedes ver fácilmente los indicadores técnicos que prefieres utilizando la opción "Cargar plantilla".