Wie deaktiviert man die Auto-Ausfüllfunktion im Browser?

Schützen Sie Ihre API-Schlüssel, indem Sie die Auto-Ausfüllfunktion im Browser auf Cryptohopper deaktivieren.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Einsatz von Cryptohopper kann es eine gute Idee sein, die Auto-Ausfüllfunktion in Ihrem Browser zu deaktivieren. Wenn Sie Ihren API-Schlüssel eingeben, besteht die Möglichkeit, dass die Auto-Ausfüllfunktion diese speichert und später automatisch in Formularfelder einfügt, was Sie vermeiden sollten.

Wenn Sie einen neuen API-Schlüssel an der Börse erstellen und der alte API-Schlüssel automatisch ausgefüllt wird, wird Ihr Trading-Bot blockiert. Niemand mag Ausfallzeiten!

So deaktivieren Sie die Auto-Ausfüllfunktion in Chrome

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menüsymbol (drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Im Abschnitt Autofill erweitern Sie den Bereich, für den Sie die Auto-Ausfüllfunktion deaktivieren möchten.

4. Schalten Sie die Einstellung aus, wenn sie eingeschaltet ist. Das System speichert Ihre Einstellungen automatisch.

So entfernen Sie Ihre Auto-Ausfüll-Daten in Chrome

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menüsymbol (drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Verlauf, dann erneut auf Verlauf im erscheinenden Menü.

3. Wählen Sie Browserdaten löschen.

4. Wählen Sie oben die Option „Seit Anbeginn der Zeit“, um alle gespeicherten Daten zu löschen. (Dies löscht ALLE Daten).

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Autofill-Formulardaten löschen aktiviert ist.

6. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

So deaktivieren Sie die Auto-Ausfüllfunktion in Firefox

1. Klicken Sie auf das Firefox-Menüsymbol (drei Linien oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Optionen.

3. Wählen Sie Datenschutz & Sicherheit.

4. Deaktivieren Sie im Abschnitt Formulare & Autofill die Option Adressen automatisch ausfüllen. Das System speichert Ihre Einstellungen automatisch.

So entfernen Sie Ihre Auto-Ausfüll-Daten in Firefox

1. Klicken Sie auf das Firefox-Menüsymbol (drei Linien oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Klicken Sie im Abschnitt Verlauf auf die Schaltfläche Verlauf löschen.

4. Wählen Sie oben die Option „Seit Anbeginn der Zeit“, um alle gespeicherten Daten zu löschen. (Dies löscht ALLE Daten).

5. Im Dropdown-Menü Zeitraum zum Löschen wählen Sie „Alles“.

6. Stellen Sie sicher, dass Formulardaten & Suchverlauf aktiviert ist.

7. Klicken Sie auf Jetzt löschen.

So deaktivieren Sie die Auto-Ausfüllfunktion im Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Tools-Menüsymbol (Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Internetoptionen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Inhalte.

4. Klicken Sie im Abschnitt AutoVervollständigen auf Einstellungen.

5. Deaktivieren Sie Formulare und Benutzernamen und Kennwörter in Formularen.

6. Klicken Sie auf OK im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen.

7. Klicken Sie auf OK im Fenster Internetoptionen.

So entfernen Sie Ihre Auto-Ausfüll-Daten im Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Tools-Menüsymbol (Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Internetoptionen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Inhalte.

4. Klicken Sie im Abschnitt AutoVervollständigen auf Einstellungen.

5. Klicken Sie unten im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen auf AutoVervollständigungsverlauf löschen.

6. Aktivieren Sie Formulardaten und Kennwörter.

7. Klicken Sie auf Löschen.

8. Klicken Sie auf OK im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen.

9. Klicken Sie auf OK im Fenster Internetoptionen.

So deaktivieren Sie die Auto-Ausfüllfunktion in Safari

1. Klicken Sie auf das Safari-Menü (das Wort Safari oben auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie AutoFill.

4. Deaktivieren Sie Informationen aus meiner Kontaktkarte/Adressbuchkarte verwenden und Andere Formulare.

5. Klicken Sie auf Fertig.

So entfernen Sie Ihre Auto-Ausfüll-Daten in Safari

1. Klicken Sie auf das Safari-Menü (das Wort Safari oben auf dem Bildschirm).

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie AutoFill.

4. Klicken Sie neben Benutzernamen und Kennwörter auf Bearbeiten.

5. Klicken Sie auf Alle entfernen oder suchen Sie spezifisch nach gespeicherten Informationen für eine bestimmte Seite und entfernen Sie diese.

6. Klicken Sie auf Fertig.