Alle KollektionenCryptohopper FAQ
Ist diese Software mit Mac/Windows/Linux/Android/iOS kompatibel?
Ist diese Software mit Mac/Windows/Linux/Android/iOS kompatibel?

Verfolgen Sie Ihr Krypto-Portfolio unterwegs mit Cryptohoppers iOS- und Android-Apps oder in einem mobilen Browser.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das ist es. Sie benötigen nur einen Internetbrowser, wenn Sie einen Mac oder Windows-Computer verwenden. Wir bieten keine native Mac- oder Windows-App an.

Verfolgen Sie Ihr Krypto-Portfolio unterwegs mit Cryptohoppers iOS- und Android-Apps oder in einem mobilen Browser.