Welche Optionen und unterstützten Funktionen bieten Kryptowährungsbörsen?
Welche Optionen und unterstützten Funktionen bieten Kryptowährungsbörsen?

Erkunden Sie die Spot-Trading-Optionen und Funktionen verschiedener Börsen mit Cryptohopper.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Cryptohopper bietet manuelles und automatisches Spot-Trading für diese Kryptowährungsbörsen an. Alle Handelspaare von jeder Kryptowährungsbörse stehen zur Verfügung. Wenn eine Kryptowährungsbörse mehr als 800 Spot-Handelspaare anbietet, kann es sein, dass nicht alle Handelspaare verfügbar sind.

Alle Trading-Bot-Typen werden für jede Kryptowährungsbörse unterstützt. Sind Sie unsicher, wo Sie anfangen sollen? Für neue Trader ist der Copy-Bot eine großartige Lösung ohne aktives Eingreifen. Möchten Sie mehr Kontrolle? Probieren Sie Cryptohoppers Trading-Bot aus.

Futures-, Margin- und Options-Trading werden auf Cryptohopper nicht unterstützt.