Kryptowährungsbörsendienste in Ihrem Land: Was ist verfügbar?
Kryptowährungsbörsendienste in Ihrem Land: Was ist verfügbar?

Entdecken Sie mit der umfassenden Anleitung von Cryptohopper die verfügbaren Kryptowährungsbörsendienste in Ihrem Land.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nachdem, in welchem Land Sie leben, können sich die verfügbaren Kryptowährungsbörsen für den Handel unterscheiden. Sind Sie neugierig, welche Krypto-Börse Sie nutzen können? Cryptohopper hat einen praktischen Überblick zusammengestellt mit Links zu den Seiten von Kryptowährungsbörsen, die anzeigen, aus welchen Ländern sie Benutzer akzeptieren.

Für Benutzer in den Vereinigten Staaten gibt es drei Optionen, obwohl nicht alle Börsen in jedem Bundesstaat verfügbar sind. Die Optionen sind Coinbase Advanced, Binance US und Kraken.

Überprüfen Sie, ob Ihr Bundesstaat den Handel über diese Kryptowährungsbörsen erlaubt.

Falls die Kryptowährungsbörse Ihr Land weder als verboten noch als erlaubt auflistet, können Sie höchstwahrscheinlich auf dieser Börse handeln. Hier finden Sie einen Überblick über alle Krypto-Börsen: