Muss mein Computer eingeschaltet bleiben, während ich handle?
Muss mein Computer eingeschaltet bleiben, während ich handle?

Sie benötigen Ihren Computer nicht. Cryptohopper handelt vollständig in der Cloud, sogar während Sie schlafen oder unterwegs sind.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, das ist nicht notwendig. Cryptohopper arbeitet vollständig in der Cloud. Sobald Sie Ihren Trading-Bot oder Copy Bot eingerichtet haben und über ein Abonnement verfügen, handelt er automatisch für Sie, während Sie schlafen, arbeiten oder anderen Aufgaben nachgehen.

Es ist praktisch, Ihren Trading-Bot unterwegs mit den iOS- und Android-Apps von Cryptohopper zu überwachen.